• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:09 

Пессимист, атеист и самовлюблённый мизантроп...

Люди не ангелы, и ад для них всегда близок.

19:24 

Люди не ангелы, и ад для них всегда близок.


15:45 

Люди не ангелы, и ад для них всегда близок.
Что-то тётки в офисе с ума сошли и решили поставить детские песенки. Ну вот и играют всякие песенки типо «Снежинки», про мамонтёнка…ну и из песенок детских. Алёна вообще спятила..дёргает мой стул , а я раскраску раскрашивала))))та танцует , Вика сзади хохочет. Короче массовая истерия началась. А я вдруг сижу и бац картина передо мной…я стою в детском саду в актовом зале и с другими детьми в хоре пою песни. Я всё время смотрела на пол ..он был такой деревянный и из него гвозди торчали. А это дело было после тихого сна. Мне набекрень косы заплели ..одну на макушке, другую под ухом. А ещё я спросоня не до конца натянула колготки и поэтому мотня была где то на коленках. Мне было жутко неудобно, а я же ещё не пою, голос срывается. Стою сонная, на гвозди смотрю и только слова некоторые повторяю. Вернёмся к настоящему времени. Вика решила проверить и Наташа всех согнала в стаю и отправила на кухню. Я встаю иду в середину офиса и хлопая в ладоши начинаю танцевать русские народные. И начинаю хохотать. Попили горячий шоколад с конфетами и я пошла на рабочее место. Мне нужно было факс отправить в компанию «Кристи». Я поняла, что соскучилась и мне нужно обязательно в сети ждать тебя, а то вдруг у тебя нет денег на телефоне, чтобы позвать меня. А пока жду, разукрашиваю раскраску, высунув язык от старания. Это у меня привычка такая. ))))))))))))))

11:43 

Люди не ангелы, и ад для них всегда близок.
полосатый свитер и снова горячий шоколад...и вообще я не могу нормально говорить, я влюбилась..ну это...ещё сильнее)))

09:21 

Люди не ангелы, и ад для них всегда близок.
Чувствую себя маленьким ребёнком. Накричала на малышку и была злая и безумная. Ещё 3 дня работы по 12 часов и в понедельник я отосплюсь..будет лучше милая..

20:45 

Люди не ангелы, и ад для них всегда близок.
Ты сейчас так свела меня с ума. Не нужно мне говорить такие вещи..только не мне...у меня в голове взрывается всё, я даже взгляд не могу остановить...не знаю куда руки деть. Ты хоть знаешь как сходят с ума???Давно..медленно...так, что рвётся всё внутри, начиная с сердца..а когда всё мёртвое, но ты чувствуешь разрывается всё остальное..твои мысли, кожа, как будто рой чего то гадкого вылетает из мозгов унося твой разум. Ты чувствуешь, как под кожей двигается отчаяние и что то быстрое и страшное отчего твои пальцы не могут разогнуться. Они согнуты как поломанные ветки. Ты об этом знаешь?? ты знаешь это!??!а мне через 21 минуту выходить на улицу , где люди. Бляяядь мне страшно...не говори никогда мне так, не делай так..чтоб я со стыдом и испугом отбежала от тебя...ты же знаешь , что я теряю себя и не контролирую, я не знаю и не понимаю границ..ты сама сделала так, что ничего больше меня не держит. Что даже я не могу себя остановить. Ты же знала, что я такая чёрт..ты знала..!!!!! ааа .........голову разрывает, из тела душа вырывается, чтобы растоптать память...........................

10:02 

Люди не ангелы, и ад для них всегда близок.
Очередное безумное утро, чувствуется запах весны и греют мысли о поездке. На следующей неделе поеду за билетами. Сижу на работе, пью потрясающий горячий шоколад и думаю о том, что хочу небольшой ноут, чтоб забиться дома в укромный уголок на кухне и свободно без дёрганья бродить в сети. Ещё со вчерашнего дня, во мне зреет чувство неудовлетворенности. Не по поводу отношений с хани, да и с родителями всё хорошо. Мне кажется, это из-за того, что я не реализовала себя в полной мере. Касается работы, языка (немецкий, английский). Не нашла дело и работу, которая мне нравится. Ну не те мысли и не те чувства, которые можно запить горячим шоколадом, напиток, который у меня ассоциируется с покоем и удовольствием. Что-то не так...может я устала?...Большой шоколадный кроля, дай мне покой...

20:32 

Люди не ангелы, и ад для них всегда близок.


19:35 

Люди не ангелы, и ад для них всегда близок.
"По каплям счастье собираем
Бросаем под ноги тепло,
Любовь родскую забываем
А потому что мы никто.
И вправе думать лишь мозгами
Мы сердце детское ломаем
И грязь души своей сливаем
В потоки бесконечных слов
Нам не нужны пустые вздохи
Мы дети современных снов".

19:12 

Люди не ангелы, и ад для них всегда близок.
Вы что, не можете понять?Их две, их всегда две. Не одна на свете, а две!ДВЕ!и даже если время разлучит или злые люди, они всё равно останутся вместе. Не задавайте мне глупые вопросы, не заставляйте думать и говорить словами. Я ветер, я свободная. У меня есть сестра, она во мне.

18:32 

Люди не ангелы, и ад для них всегда близок.
На старом пыльном чердаке
Хранятся разные предметы;
Я зажимаю в кулаке
Прошедших дней моих приметы.

Покрывшись сеткой паука,
Блеснете с отсветом случайным,
И дрогнет тонкая рука
Над тусклым складом личной тайны.

С иных вещей сдувалась пыль,
Они стоят на видном месте, -
Все те, кто преданно служил
Моим мечтам и интересам.

И грудой свалены в углу
Былой судьбы моей отходы,
И эту серую золу
Процедят медленные воды.

Окинув взглядом интерьер,
Я улыбнусь почти с надеждой,
Хоть, как у всех, не без потерь,
И я сама не стану прежней.


Хрустят осколки на полу,
Разнылось сердце острым стоном,
В почти промытую золу
Любимцы падают со звоном.

Всего больней утратить то,
Что прежде радовало душу, -
И превращаются в ничто
Когда-то милые игрушки.

Былые ценности разбить,
Не оглянувшись у порога;
В одном спасительном "забыть"
Увидеть новую дорогу.

10:21 

Люди не ангелы, и ад для них всегда близок.

10:03 

Люди не ангелы, и ад для них всегда близок.
Каждое утро, исключая утро выходного дня - это борьба за выживание. По-другому не назвать, честное слово. Всё начинается с того, что ты пытаешься без ущерба для своего здоровья добраться до трамвая, который естественно будет ехать минут 10-15 в лучшем случае, если он вообще приедет. За этот коротенький временной промежуток ты так околеешь, что пожалеешь обо всём на свете. И вот он приехал, родимый. С разбегу, ты вталкиваешься в этот советский агрегат на колёсиках, где тебя ожидает следующее испытание - это такие же сонные и не в меру агрессивные горожане, которым ну очень нужно успеть на работу и они конечно же думают, что они одни такие. Но зато ты в трамвае и вероятность опоздания медленно, но уверенно ползёт к нулю. Если так подумал, то зря. Трамвай останавливается, не проехав и 3 остановок из-за неведомого препятствия на дорогах. Нервный и истеричный водитель визгливым голосом сообщает, нет, орёт в громкоговоритель, чтобы мы все выметались из трамвая. "Будьте осторожны на дорогах"- вещал он. Вы думаете он по доброте душевной? Ошибаетесь. Небось боится, что вы можете провалиться под трамвай или попасть под машину и тем самым создать ещё большую пробку, из-за которой он будет стоять ещё дольше и отморозит себе драгоценную пятую точку. Добрые и понимающие люди. Дальше, вываливаясь из трамвая ты проваливаешься по поясницу в сугроб из которого с нецензурной бранью пытаешься вылезти. И примерно в таких условиях ты добираешься до метро, де в общем то такая же история как из трамваем. Только там, люди ещё более озверевшие, наверное, от того, что пространство закрытое и под землёй. Там, кто во что горазд. Держите руки крест на крест на груди, иначе рёбра переломают. А да, и сумку крепко держите, а не то унесут без зазрения совести. Чтоб не вынесли из вагона на ненужной остановке, держитесь за поручни, ну или за своего соседа. В такой давке он и не заметит такого откровенного посягательства на своё тело. Тебе остаётся только выбраться из метро и считай ты спасён. Смотри, чтоб током факс родимый не долбанул и береги голову от лестницы.

14:29 

Люди не ангелы, и ад для них всегда близок.


14:00 

Люди не ангелы, и ад для них всегда близок.
В шкафах пропитываются пылью книги,
Герои которых живут, плетут интриги...


12:56 

хочу вот работать в таком магазинчике...

Люди не ангелы, и ад для них всегда близок.

12:50 

Люди не ангелы, и ад для них всегда близок.


Когда ты выгибаешь спину,
Нагая,на краю постели,
Я чувствую такую силу,
Такой азарт и трепет в теле.

Когда ты поднимаешь ноги
С бесстыдной смелостью любовниц,
Меня благословляют боги
Обряд прекраснейший исполнить.

Когда ты надо мной как птица,
Летишь, ровняя капли страсти
Так сладко вдруг остановиться
Внутри твоей горячей власти.

Войти в распахнутую нежность,
Сливаясь грудью и губами,
И погрузиться в неизбежность
того, что происходит с нами..

10:08 

Надежда Лаврухина "Возьми меня если сможешь"

Люди не ангелы, и ад для них всегда близок.
"Тяжело быть чьим - то ангелом - хранителем, вынашивая мысли о суициде".
"У каждого должен быть кто-то. У тех, у кого никого нет, есть Бог".
"Они думали, что они - боги, а оказалось, всего лишь жалкие марионетки, выполняющие самую грязную работу - правосудие".
"Мне больше нельзя жить одной. Я самоуничтожаюсь".

09:52 

Люди не ангелы, и ад для них всегда близок.


18:38 

Люди не ангелы, и ад для них всегда близок.
Однажды, когда остановилось время, когда все цвета стали сначала до боли яркими, а потом смутно прозрачными пятнышками, когда изображение в зеркале превратилось в далёкий силуэт из прошлой жизни, именно тогда я поняла, что хочу жить в танце бесконечного вальса. Но не поддерживаемая кем - то вторым, а единолично одна. Проживаемый срок – это вовсе не ходьба медленным и осторожным шагом вперёд, но отчаянное неземное кружение, от которого рассыпается в песок безмолвия, моральные границы и условности. Там, за гранью полёта не будет обычных слов, глупых вопросов и лицемерного вранья. Человеческая глупость никогда не будет началом разочарования и пропастью совершенно одинаковых дней. Книги – это крылатые птицы, которые своим свободным ветром смахнут красные ягодки надежды. Я буду кружиться, разбрасывая золото и миндаль, чтобы выросли красивые и сильные деревья-люди. И захочется их обнимать, захочется прислониться лбом и попросить правду и покой.

тихий шелест жизни

главная